Les avis clients L'ADRESSE ARPAJON
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 93%
Notre indice de satisfaction 92%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE ARPAJON est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE ARPAJON.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE ARPAJON.

Avis clients L'ADRESSE ARPAJON

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE ARPAJON.

44Avis positifs

2Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 93%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 92%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 85%

  • 1

  • avis_positif

    Je suis très satisfaite des prestations de l'Adresse Arpajon. Vincent et Joachim se sont montrés très efficaces, gentils et disponibles. J'ai apprécié les comptes rendus réguliers des visites de l'appartement. Au final, il a été vendu bien plus rapidement qu'espéré, à un prix qui me convenait. Parfait !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91290 ARPAJON
    06-07-2020
    5
  • avis_positif

    Ras

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 78370 PLAISIR
    29-06-2020
    3.5
  • avis_positif

    Bon accueil et rapidité.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P à 91180 SAINT GERMAIN LES ARPAJON
    10-06-2020
    4.17
  • avis_positif

    Tres serieux

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91180 SAINT GERMAIN LES ARPAJON
    24-04-2020
    4.33
  • avis_positif

    Je suis satisfait.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P à 91290 ARPAJON
    20-04-2020
    3.75
  • avis_positif

    Ils sont accueillants et très professionnels.

    Mandat ExceLADRESSE Achat Appartement 3 P à 91180 SAINT GERMAIN LES ARPAJON
    18-04-2020
    4.17
  • avis_positif

    Très efficace et sympathique. On a été très bien reçu. Vente rapide.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P à 91310 LEUVILLE SUR ORGE
    17-02-2020
    4
  • avis_positif

    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91680 BRUYERES LE CHATEL
    07-02-2020
    3.75
  • avis_positif

    Nous recommandons sans hésitation l'agence L'adresse d'Arpajon. Compétences, dialogue, disponibilités sont au rdv !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 91290 ARPAJON
    29-01-2020
    5
  • avis_positif

    Gentillesse et disponibilité des interlocuteurs

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91290 OLLAINVILLE
    06-12-2019
    4.42
  • avis_positif

    À conseiller.

    Vente Appartement 4 P à 91290 ARPAJON
    20-11-2019
    4.17
  • avis_positif

    Equipe tres réactive et professionnel à Arpajon , très heureuse d'avoir fait affaire à l'adresse que je vais recommander sans aucun doute

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91290 ARPAJON
    03-09-2019
    5
  • avis_positif

    Ils sont très gentils et très aimables.

    Achat d'un appartement 3 P à 91180 SAINT GERMAIN LES ARPAJON
    02-07-2019
    4.17
  • avis_positif

    Carine a été réactive, à l'écoute et investit dans notre dossier. N'hésitez pas !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 91310 LINAS
    20-06-2019
    5
  • avis_positif

    Personnel très sympa, réactif, et très professionnel. Bref, que du bon.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 91180 SAINT GERMAIN LES ARPAJON
    11-06-2019
    5
  • avis_positif

    Elle est bien placée dans Arpajon.

    Vente d'une maison 6 P à 91290 ARPAJON
    06-05-2019
    4
  • avis_positif

    Les personnes sont compétentes et disponibles. L'accueil est très chaleureux.

    Vente d'une maison 5 P à Saint-Germain lès Arpajon (91180)
    06-05-2019
    5
  • avis_neutre

    Bonne prise en compte des critères de goûts Sympathique et accueillant

    Acquisition maison EGLY
    24-02-2019
    3.5
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et conseils de qualité. Une agence prenant bien en compte les intérêts des deux parties.

    Achat d'une maison à PLAISIR 78
    25-01-2019
    5
  • avis_positif

    Nous avons trouvé notre bonheur grâce à l'agence l'Adresse d'Arpajon et surtout Carine, l'agent que nous remercions. Carine nous a conseillé et écouté en prenant en compte nos attentes et nos besoins pour notre recherche. Avec elle, pas besoin de visiter 36 maisons car elle nous cerne rapidement. Merci beaucoup

    Achat d'une maison a Ollainville
    17-01-2019
    4.83
  • avis_positif

    Équipe dynamique et sympathique ,bon accompagnement jusqu'à la vente Et pour ma part le délai mandat vente fut relativement court Merci à toute l'équipe

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 91340 OLLAINVILLE
    26-01-2019
    4.67
  • avis_positif

    cette agence est proche de ses clients, accueil, professionalisme par le serieux dans l'accompagnement acheteur/ vendeur.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 78370 PLAISIR
    16-01-2019
    5
  • avis_positif

    Équipe très sympa et très professionnelle ! Je recommande +++

    Vente Maison 5 P a 91310 LINAS
    18-12-2018
    5
  • avis_positif

    Vraiment une très bonne agence, et surtout je félicite la commerciale du travail qu'elle a réalisé en très peu de temps. Merci encore à toute l'équipe, et de très bonnes fêtes.

    Vente Maison 5 P à 91310 LINAS
    22-12-2018
    5
  • avis_positif

    Personnel très compétent.

    Vente d'une maison à EGLY
    16-01-2019
    4.25
  • avis_positif

    À l'écoute, très professionnel. Rien à redire

    Location d'un appartement deux pièces
    15-11-2018
    5
  • avis_positif

    Personnes tres competentes . La vente a ete réalisée rapidement. Une information souvent sur la situation du dossier, un accompagnement jusqu'à la signature. Je recommande cette agence immobilière.

    Vente APPARTEMENT Bretigny sur orge
    07-11-2018
    5
  • avis_positif

    Qualités d'accueil , de relations et compétences du vendeur excellentes, liées à un souci de celui-ci ci de rassurer et de faciliter les tâches .

    Achat maison ARPAJON
    07-11-2018
    4.83
  • avis_positif

    Vincent nous a accompagnés du début à la fin avec professionnalisme et gentillesse. Je recommande cette agence

    Vente maison ARPAJON
    05-11-2018
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite. Très bon accueil et contact et un très grand professionnalisme.

    Location Maison 2 P a 91630 AVRAINVILLE
    11-11-2018
    5
  • avis_positif

    Sans l'agence et Vincent en particulier, notre projet n'aurait pas abouti. En professionnel, il nous a accompagné, donné des conseils avisés, rassuré tout au long de la vente et toujours avec beaucoup d'enthousiasme. Un grand Merci !

    VENTE D'UNE MAISON EN EXCLUSIVITE
    30-10-2018
    5
  • avis_positif

    Equipe heune et dynamique, compétente.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 1 P a 91220 BRETIGNY SUR ORGE
    28-10-2018
    4.92
  • avis_positif

    C'était parfait.

    Location Appartement 2 P a 91580 ETRECHY
    19-12-2018
    4.25
  • avis_positif

    C'est très bien.

    Vente maison ARPAJON
    19-09-2018
    4.75
  • avis_positif

    Je remercie de l accueil, du suivi, de la prestation dans sa globalite. Un seul mot qui resumera tout ce que je pense Merci

    Location Appartement 1 P a 91510 LARDY
    17-09-2018
    4.75
  • avis_neutre

    Accueil très sympathique, le bien est de qualité et correspond bien au descriptif mis en ligne.

    Location d'un appartement de 3 P à 91520 Egly
    29-10-2018
    3.67
  • avis_positif

    Agence très sérieuse. Un excellent suivi des clients.

    Achat maison ARPAJON
    17-07-2018
    4.58
  • avis_positif

    Mr Vincent est très compétant et efficace professionnel et d'une grande sympatie je recommande pour vos futur ventes

    Vente d'une maison sur St Germain les rpajon
    05-07-2018
    4.92
  • avis_positif

    interlocutrice très disponible, accueillante et professionnelle qui a su m'accompagner tout au long de la procédure de location.

    Location d'un F2 sur ARPAJON
    21-05-2018
    4
  • avis_positif

    Incroyablement rapide et efficace, on ne peu plus attentioné et honoraires trés bas. Parfait.

    Location d'un studio en plein coeur d'ARPAJON
    15-05-2018
    5
  • avis_positif

    Bon accueil

    Achat d'un appartement en exclusivité
    09-04-2018
    5
  • avis_positif

    les yeux fermés, je ne me suis occupé de rien. Un vrai bonheur pour éviter les démarches. Merci Vincent

    Vente d'un appartement en exclusivité
    03-04-2018
    5
  • avis_positif

    équipe dynamique et à l'écoute à recommander comme agence

    Vente d'une maison en exclusivité
    13-03-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon professionnel

    Location - Appartement ETRECHY - Agence L'ADRESSE
    05-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    Agence tres pro que je recommande fortement

    Vente PHILIPPON / MUSINE
    17-01-2018
    4.58
  • avis_positif

    Nous avons traité avec Mme PRONO qui est très professionnelle. Un grand merci pour sa gestion de notre dossier.

    LOCATION - EGLY - Agence L'ADRESSE ARPAJON
    13-01-2018
    4.58

  • 1